电子工程学院学子在第十五届中国大学生服务外包创新创业大赛全国赛中荣获三等奖

发布时间:2024-10-14浏览次数:10

近日,第十五届中国大学生服务外包创新创业大赛组委会公布了获奖名单,由我校电子工程学院学生朱汉良、张金亮、王秋雨、李欣欣、丁伊桓等组成的“青芒科技”团队(指导教师:李冲、仇飞)荣获第十五届中国大学生服务外包创新创业大赛全国赛——创业实践类三等奖。

中国大学生服务外包创新创业大赛始创于2008年,是响应国家关于鼓励服务外包产业发展、加强服务外包才培养的相关战略举措与号召而创办的服务外包产业领域唯一的国家级赛事,由教育部、商务部等政府部门主办,多家知名企业和高校协办。本届大赛吸引了南京大学、上海交通大学、复旦大学等全国857所院校的8801支团队报名,赛事规模再创新高。

学院高度重视大学生创新创业教育,不断完善创新创业教育体系,坚持“以赛促教、以赛促学、以赛促创”的教育理念,注重培养学生的实践动手能力,鼓励学生积极参与各类竞赛活动,培养学生的创新精神和创业能力,全面提升人才培养质量。

撰稿:仇飞

编辑:刘双香