电子工程学院召开本科教育教学审核评估线上预评估迎评准备工作会议

发布时间:2024-10-09浏览次数:10

为进一步推动本科教育教学审核评估工作顺利进行10月8日下午,电子工程学院在学院会议室召开本科教育教学审核评估线上预评估迎评准备工作会议,会议由宋永献副院长主持,各专业负责人、教研室主任、材料组成员及综合办、教务办、学工办参加本次会议。

宋永献副院长详细解读了电子工程学院线上预评估工作方案,明确预评估期间工作任务和具体分工特别对各小组工作职责以及材料准备提出明确要求,并就现阶段各专业材料组梳理教学文档存在的问题进行了现场交流与沟通,提出了切实可行的解决方案。他要求各专业组织教师认真学习本科教育教学审核评估内涵及要求,熟悉评估内容和流程。同时对试卷、毕业论文、实践实训等教学档案再次进行一次全面梳理检查,确保资料的完整性和准确性。

张磊院长强调本科教育教学审核评估是今年工作的重中之重,已经到了“最后一公里”的冲刺阶段,大家要高度重视本科教育教学审核评估工作,以本科教育教学审核评估契机,深入推进教育教学改革,加快实现内涵式发展。要求各位教职工全力配合做好本科教育教学审核评估工作,并教学材料准备、评估期间座谈、听课看课中容易出现的问题进行了重要提醒和部署。

本次学校本科教育教学线上预评估是对学院前期工作的一次检验,通过评估查短板、找不足,做到以评促改、以评促强,为正式评估打牢根基,切实推动学院本科教育教学质量和水平再上新台阶。

撰稿:

编辑:刘双香