我院教师获第四届江苏省高校教师教学创新大赛 产教融合赛道一等奖

发布时间:2024-07-22浏览次数:95

近日,第四届江苏省高校教师教学创新大赛产教融合赛道及新教师赛道决赛圆满落幕。我院蒋慧琳老师及其课程团队在此次大赛中表现出色,荣获产教融合赛道一等奖,再次充分展现了我院教师的教学创新能力和专业素养。

本次大赛江苏省教育厅指导、江苏省高等教育学会主办,大赛设置的产教融合赛道,全面提高高校拔尖创新人才自主培养质量,提升高校自主创新能力为目标引导教师通过课程教学创新,推动产教融合走深走实,提高高校与社会、高校与行业企业协同与人成效,解决人才培养供给侧和产业需求侧的结构性矛盾,实现教育连、人才链与产业链、创新链的有机衔接。大赛历经网络评审与现场汇报评审两个阶段,要求参赛教师精心设计教学内容与教学设计,创新教学实施方案,并有效落实到教学实践过程中,全面展示课程产教融合设计思路与创新理念。

我院教师在本次大赛中取得的优异成绩,充分体现了学院对教师教学创新能力培养的高度重视与不懈努力,同时也为学院的教学改革与创新工作、教学团队建设工作以及产教融合建设工作注入了新的活力与信心。我院将继续支持和鼓励教师在教学创新方面的探索和实践,不断提升教师教学质量和专业素养,为培养更多优秀创新人才做出更大贡献。

撰稿:陆

编辑:刘双香