电子工程学院举办师生篮球友谊赛

发布时间:2024-07-01浏览次数:127

为深化师生交流,构建和谐学院氛围,电子工程学院628日下午在南操场体育馆内举办了一场别开生面的师生篮球友谊赛。此次比赛由电子工程学院的教师代表队22级物理学(师范)2班的篮球队员和共同参与。

赛场上,师生们展现出了高超的篮球技巧和默契的团队配合。他们奋力拼抢,精准传球,每一次精彩的突破和投篮都赢得了观众的阵阵喝彩。在紧张刺激的比赛中,师生们不仅展示了高超的竞技水平,更在比赛中相互学习、相互鼓励,共同体现了团结协作、奋勇拼搏的体育精神。

经过激烈角逐,比赛在观众的热烈掌声中圆满结束。此次师生篮球友谊赛不仅锻炼了师生们的身体素质,更增进了师生之间的友谊和了解。比赛过程中,师生们共同展现了电子工程学院师生团结一致、追求卓越的学院风采。

此次活动的成功举办,不仅丰富了校园文化生活,也促进了师生之间的交流与互动。未来,电子工程学院将继续举办此类活动,为师生提供更多展示自我、交流互动的平台,共同推动学院各项事业的蓬勃发展。

撰稿:董云霞

审核:祝中华