电子工程学院召开本科教育教学审核评估工作动员会

发布时间:2024-06-11浏览次数:19

611日下午,电子工程学院召开本科教育教学审核评估工作动员会,传达学校关于本科教育教学审核评估工作的相关要求,并对学院审核评估工作进行全面部署动员。本次会议由院长张磊主持,电工院领导班子成员、全院教职工参加会议。

张磊院长强调,此次本科教育教学评估是学院教学环节中的大事要事没有一个人是与评估无关,没有一件事情是与评估无关,要求每位老师思想上高度重视,行动上积极主动,以高度的责任感做好审核评估各项工作从本次评估层次规格高、时间跨度长、评价指标细、评估方式新、牵涉范围广等五个特点出发,详细介绍本轮教育教学评估情况和要求。他强调,全体教职工要在态度上重视,工作上保持平常心,勇于担当、履职尽责、同心协力、攻坚克难,以审核评估为契机,加快推动电子工程学院本科教育教学改革,切实达到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的目的,促进电子工程学院教育教学工作的高质量发展。

分管教学工作的宋永献副院长详细介绍了电子工程学院本科教育教学审核评估迎评阶段工作指引和工作重点,就迎评材料准备、分工安排、进度要求等再次明确了部署布置,特别强调教职工要熟悉我校办学情况、准备好自己的教学材料、保证教学质量。

全体教职工纷纷表示,将积极响应号召,认真履职尽责,以积极饱满的状态迎接本科教育教学审核评估。

撰稿:刘双香

编辑:刘双香