电子工程学院开展中秋节慰问交流会

发布时间:2023-09-29浏览次数:67

在中华民族的传统节日中秋到来之际,电子工程学院开展以“皎皎中秋月 ‘电’滴晓庄情”为主题的中秋慰问交流会。学院党总支书记薛同琦、关工委老同志高玲和辅导员老师参加了活动。

学院领导和关工委老同志在慰问过程中,为同学们送上中秋祝福,并亲切地询问同学们在校生活状况,鼓励同学们抓住在校学习机会,刻苦努力,不负青春韶华,适当参加一些体育活动,注重劳逸结合,高效达到自己的学习目标。与此同时,叮嘱同学们在节日来临之际,联系家人,送上祝福,报一声平安。辅导员老师叮嘱同学们要严格要求自己,勤奋学习,充实大学生活的每一天。

接过老师们送上的月饼,同学们都露出了开心的笑容,老师们热情亲切地话语如暖阳一般化解了同学们的乡愁。他们非常感谢老师们在节日来临之际送上的的关心与祝福,让他们在电工院大家庭中渡过一个难忘又倍感温暖亲切的中秋节。

浓情中秋,月满人团圆。此次慰问不仅为同学们带去了满满的中秋祝福,同时也带去了学院老师对全体学生的关心。据悉,接下来,电子工程学院还将在以后的学生培养工作中继续发挥党建引领作用,关工委的关怀作用,为学生的成长成才发挥积极的作用。

编审:杨皓 薛同琦