我院各党支部开展警示教育专题组织生活会

发布时间:2018-09-27浏览次数:682

为认真贯彻落实《中共江苏省委关于<中央第七巡视组关于巡视江苏省的反馈意见>整改工作方案》精神,按省、市教育工委在教育系统中精准开展警示教育相关工作部署,根据我校党组组织部的要求,我院各个党支部召开学习了有关于警示教育的案例,并且观看了《象牙塔的眼泪》的警示教育片。

教师党支部书记蒋慧琳老师讲到:“我们每一位教师党员一定要把握自我,洁身白好,清廉白守,千万不要干“一失足成千古恨”的蠢事。要经常想一想,照一照,检查一下自我有什么不足和缺点,及时加以改善和纠正。”

我院学生第一党支部书记刘双香老师讲到:大学生党员应加强身份意识,时刻牢记党员的初心和使命,不断加强理论学习并付诸实践,在日常生活中的一点一滴为广大青年学子树立良好的榜样