【行健杯篮球赛】球场飞扬,“篮”以忘怀

发布时间: 2018-06-01      访问次数: 120

2018年322日下午3:30,南京晓庄学院行健杯篮球赛在南操场正式拉开了帷幕。此次活动旨在丰富大学生的课余生活,加强我校各个学院之间的沟通交流,提高我校学生的身体素质和综合能力。

我院与商院的对决引燃了现场气氛。哨声响起,比赛正式开始。

  

 参赛选手们摩拳擦掌,一次又一次的飞跃,一个又一个胜利的投篮将此次比赛的激情燃到极致。

 一次又一次的防守,一次又一次的进攻展现了我院毫不退让,奋勇拼搏的精神面貌。


如科比所说的“我们有着一颗冠军的心,我院参赛选手抓住一切机会,最终以54:21的优异成绩赢得了此次篮球赛的胜利。

“没有人会给你一切,你要达到目的,就必须得付出血、汗、泪这三样东西。这是篮球精神的一部分,却也离不开团队的配合与协作。篮球赛点燃了这个春天的激情,点燃我们对运动的热情,对学习的热情,就让我们在这份激情中继续为电工院的篮球队打call吧!