【篮球决赛】电工院,最棒!

发布时间: 2018-06-01      访问次数: 46

2018417日晚上六点半,南京晓庄院行健杯男子篮球赛决赛在体育馆正式行,场面十分火热。两支队伍狭路相逢,强强对决,吸引了许多同学前来观战。

第一节比赛结束,我院以13:3领先。

第二节一开始,电工院球员们积极组织进攻,排好队型,“里应外合”,连拿几分,场外观众鼓掌叫好。球员们通过默契的合作,最终在半场结束时以28:13的分数领先。

下半场比赛进入白热化阶段,两支队伍都咬紧牙关,分秒必争,全力奔跑,接连得分,以42:16结束了第三节。

最后一节的比赛,身穿黑色球服的电工院球员们激情高涨,你争我夺,展开了一轮轮的投球防守。我院队员们表现出色,动作帅气利落,以绝佳的配合以及迅速的回防抢下一分又一分。

最后,电工院的球员们不负众望,以62:34的得分摘得桂冠。



此次比赛加强我校各个学院之间的沟通交流,提高了同学们参加体育活动的积极性,展现了我们学院奋发向上、永不气馁的青春风采。电工院的球员们也赛出了风格和水平,让我们为他们欢呼,以他们为豪!让人不禁欢呼:“电工院,最棒!”