2017-2018第学2期光电教研室举行中期座谈会

发布时间: 2018-05-31      访问次数: 95

201858日,光电教研室开展了中期座谈活动。光电教研室全体教师参加了教师座谈会,以及来自14151617级光电班部分学生代表参加了学生座谈会。

教师座谈会中,各位老师着重围绕着本学期学生的学习态度、教学过程中遇到的各种情况、分流培养带来的弊端、毕业班重修等一系列问题进行了座谈,提出了意见和建议。

学生座谈会中,十几名学生代表积极发言,他们就学生学习、考研、上课纪律、毕业班重修、实验室卫生、排课时间、课间时间、宿舍、图书馆等相关问题进行了讨论,提出了许多中肯的意见和建议,其中有部分意见切实可行而学校又长期未发现。

此次光电专业教生反映的问题以及提出的建议,整理汇总,反馈到了院里。

                                                                                                                   

                                                                                                                 2018年5月31日