苏州宝馨科技实业股份有限招聘简章

发布时间: 2018-05-31      访问次数: 114

苏州宝馨科技实业股份有限招聘简章

苏州宝馨科技实业股份有限公司(股票简称:宝馨科技,股票代码:002514)创建于2001年,位于苏州高新技术产业开发区,于2010年上市。经过十多年的创新发展,宝馨科技已成长为以智能制造和节能环保产业为核心,集设备配件、湿化学设备、清洁能源、大气监测装备、投资运营于一体的科技化、绿色化、国际化企业集团,在南京、厦门、菲律宾拥有全资子公司,在辽宁、内蒙古和新疆等地有电网灵活性调峰、分布式清洁供暖投资运营项目。

设备配件板块服务于国内外各种智能制造产业,在苏州、厦门、菲律宾建有生产基地,提供包括结构设计、工艺分析、样品开发、性能测试、结构件制造、集成装配、售后服务等全方位解决方案。

湿化学设备板块精心打造“BOAMAX”品牌,通过与国内高校、添加剂公司、德国工艺专家的合作,自主研发、生产制造出了高度集成化与智能化的链式设备、槽式设备及相关配套的自动化设备,该类设备在半导体、光伏、玻璃清洗等工业领域有着广泛的应用。

清洁能源板块引进的欧洲高压电极锅炉装备结合云计算控制等先进技术,应用于“电能替代”、“火电灵活性调峰”、“清洁能源供暖”等项目,致力于为客户在分布式清洁能源利用、智能电网等方面提供最佳的投资、建设及运营方案。

大气监测装备板块专注于气体流量测控系统的研发、设计、生产与服务,打造出了属于自己的品牌。业务范围覆盖电力、化工、钢铁、建材等多个行业。

宝馨科技作为国家高新技术企业,省民营科技企业、省市企业技术中心,十分注重科技创新和投入,建立了完备的科研体系,设有研究生、博士后工作站、外国专家工作室、国内最大的民用风洞实验室等,且拥有一大批优秀的科技人才和一支优秀的职业经理人队伍,为拓展国内外市场提供源源不断的人才和智力支撑。迄今,公司已获自主知识产权140余项,发明专利11项,先后通过了汽车、航空、医疗等行业的质量管理体系认证,以及焊接工艺管理体系、环境管理体系、职业健康管理体系和安全生产标准化三级认证,部分产品通过了UL VDE 认证。

多年来,宝馨科技坚持与时俱进,以科学战略引领持续发展,推动资源优化整合,超前谋划布局,不断培育新的利润增长点,增强公司竞争力和抗风险能力。站在新的起点,面对新的挑战,宝馨科技将紧抓产业机遇,以更加开放的思维和视野聚焦智能装备和节能环保产业,推动产业链的纵向延伸,努力建设服务型智造强企,不断为社会提供更优质、更安全、更环保的设备与服务。

  

未来,我们将秉持“创新、勤奋、诚信、尊重”的核心价值观,为所有员工提供团结进取、合作共赢的工作环境,为持续改善人类的生活品质提供高效高质的产品和服务。

公司愿景:永续经营、回馈股东、社会和员工

企业文化:顾客至上、以人为本、团结合作、关爱社会

核心价值观:创新、勤奋、诚信、尊重

核心竞争力:效率、弹性、速度

公司地址:苏州市高新区石阳路17

公司网址:http://www.boamax.com/index.asp

我们坚持“以人为本”,尊重每一位员工的劳动成果,积极回馈员工的辛勤付出。在这里,我们将为员工提供优厚的福利待遇:

1、为员工提供行业内和所在地区具有竞争力的福利和待遇;

2、规划员工职业生涯通道,提供学习培训平台和晋升机会;

3、提供免费的工作餐、加班餐;

4、提供住宿:4-8/间,环境优雅,配套设施齐全;

5、优厚的过节费、高温费、生日礼金、年终奖金;

6、为员工提供宽松的工作环境和有薪假期

此外,公司还为员工提供丰富的业余生活设施和体验。生活区配套图书馆、健身房、KTV、篮球场等学习娱乐设施。公司每年举办体育比赛、春秋季旅游拓展活动、元旦晚会、迎新晚会等,党工委不定期举办登山踏青、马拉松、户外烧烤、果园采摘、单身男女奇遇等形式多样的娱乐活动。

  


招聘简章NJ.docx

宝馨欢迎您的加入!