体育嘉年华之电子工程学院 VS 美术学院

发布时间: 2018-03-28      访问次数: 51

为全面贯彻体育精神,提高学生参与体育运动的热情,增强集体主义荣誉感,展师生的风采,为校运会做准备,现电子工程学院美术学院合力举办体育嘉年华系列活动,招募运动健儿  

 


首先是跳远和跳高的竞赛。同学们的脚下是坚实的跑道,眼中只有前方,像风一样奔跑,当你纵身一跃,似乳燕穿云,似鹰击长空!那是记录的一笔,是5.05cm的一笔,是青春的一笔!

      

  

紧接着是径赛,参赛同学们顶着艳阳互相角逐,不论是单人的比赛还是团队的4x100接力,同学们都全力奔跑,只为不留下遗憾。

        

最后是激动人心的拔河。拉拉队的同学们给赛场增添了一抹亮色,每一声呐喊都带来一股力量!红绳在舞动,随着节拍摆晃。

当然我们运动员是很辛苦的啦,但是志愿服务部的同学们也很辛苦,他们在烈阳下奔走——记录成绩、搀扶运动员……绿色的身影遍布操场,他们,是这场上一道靓丽的风景线!与参赛同学相比,他们默默奉献,低调行事,但他们的付出也能让我们竖起大拇指。 

体育嘉年华重在参与,结果并不重要,享受努力过的过程才是最重要的!

至此,嘉年华圆满谢幕。为我院的的运动健儿们以及默默奉献的志愿服务部鼓掌!