电子工程学院五月份优秀宿舍公布

发布时间: 2018-05-30      访问次数: 174

    近日,我院老师和生管部的干事,一同去检查了我院学生的宿舍情况。本次检查宿舍卫生违禁电器方面进行评定。检查结果,依旧非常令人满意在检查过程中,基本上每一个宿舍,都是洁净整齐的,老师也是一路夸赞。干净的地面,整洁的桌子,温馨的氛围。

    在这次检查中优秀的宿舍,分别是:14#503B、14#401A、14#503C、14#403A、17#406A、17#406B、17#406C、3#104A、3#106B、3#206C、3#306B、3#404C、5#103A、4#106B、17#506C

    同时取得如此佳绩的宿舍,也一定有大家的配合努力为了理想和追求,大家来到美丽的南京晓庄学院的校园,共同学习;告别家乡和父母,他们在洁净、温馨的寝室里,一起生活。在他们心里,寝室就是小家,舍友情同手足。一句关心,一声问候,温暖寂寞之心,抚慰乡愁之思;一份热情,一份体恤,培育友谊之花,分享成长之乐。他们平凡却不平淡:举止文明、内务标准、乐于助人、严于律己。宿舍是我们一起生活的地方,每一个人都是一份子,希望大家在以后的生活中也要想现在这样一起努力,共创美好未来。