诚信考试,从我做起

发布时间: 2015-12-17      访问次数: 255

诚信考试 从我做起




121日中午12:30,电子工程学院在物电楼305召开“诚信考试”教育会议。院班干部全部参加会议,并邀请了资深老师高林老师作交流,窦瑾书记主持了此次会议。
  
会议中高林老师就几点问题发表了看法:第一,学习问题,学生应重视平时学习,不可松懈。学坏容易,学好很难,学生要严格要求自己;第二,诚信问题,全体班干部自身应做好学生的表率,遵守学校的校纪校规,诚信考试,不可投机取巧;第三,态度问题,正确的态度是对老师的尊重。考试要求已经降低很多,学生应自觉自愿,只要态度端正,就能达到考察基本要求。高林老师是一位慈母同时也是一位严师,会议中,高林老师说:“该对学生关爱时要关爱,该严格时决不能心软”。
  
会议中窦瑾书记提出,学院一直非常重视考风考纪,班干部要做好带头作用,以身作则。对违反考试规则学生学院将采取留校察看处分手段。

 会议结束,班干部都在横幅上留下自己的签名,相信班干部们能够带领我院同学营造优良考风 诚信考试。