我院领导亲切慰问考研学生

发布时间: 2015-12-15      访问次数: 214

1214日上午,电子工程学院党总支书记窦瑾、学工办主任王均强、辅导员王瑞丽老师和高湧老师来到考研教室,看望和慰问考研同学。他们与正在紧张复习考研的同学亲切交谈,并送上为考研同学准备的考试文具及牛奶,传达学院领导和老师对考研同学的关心和支持。

考研教室黑板上,写着“离考研还有11天”的大字,同学们正在为考研做最后的努力和冲刺。窦书记关切地询问同学们的备考情况,了解同学们在学习和生活中的困难,并嘱咐同学们珍惜最后的冲刺时间,调整好作息,调整好心理状态,对之前复习过的知识点做好总结和归纳。窦书记把考试文具亲自交到每位考研同学的手中,希望能给同学们带去一点小小的帮助和温暖。

最后,窦瑾书记寄语考研同学,预祝他们取得好成绩,给自己交上一份满意的答卷。他还表示,学院将继续创造条件,为考研同学提供必要的硬件服务。