我院教授张文辉博士应邀参加2020第五届秦淮创客周创新创业大赛活动

发布时间: 2020-10-20      访问次数: 19

10月19日,张文辉教授代表南京晓庄学院应邀参加2020第五届秦淮创客周哈工大南京校友会宁聚杯首届创新创业大赛活动。秦淮区区委领导,白下高新区、科技局等首先宣讲了南京创业规则、科技政策和优惠政策。然后哈工大南京校友会遴选出的“移动机器人研究院”“千签”等20个创新创业项目分别展开路演,各个项目负责人分别针对各自项目的独创性,市场痛点、解决方案、竞争力、成本等展开宣讲,并接受专家组答辩评议。席间,张文辉教授分别向校友会秘书长卓海林、南京大学教授俞春华、江苏益邦科技总工王一凡等校友介绍了我院及机器人工程专业建设情况,并希望在未来加强帮扶与合作。

通过此次学习交流,张教授对教师创办校外载体和大学生创新创业有了更加深入全面的了解,为服务学院师生创新创业积累了经验。

张文辉,1980年生,本硕博均就读于哈尔滨工业大学,2018年晋升教授。2020年以学科(学术)带头人身份来我校电子工程学院工作。

   左一 张文辉(南京晓庄学院教授) , 右一卓海林(哈工大南京校友会秘书长)

供稿:电子工程学院