致青春——忆在物电的日子”毕业生晚会顺利落幕

发布时间: 2013-06-04      访问次数: 234

2013年5月29日我院在音乐厅举办了“致青春——忆在物电的日子”毕业生晚会,出席本次晚会的有我院各领导、老师,兄弟院系学生会主席和我院全体学生。
       晚会开场,院长顾书龙教授致开幕词,祝福毕业生们能开心顺利的走入新的工作岗位,也希望毕业生能不忘母校,心系母校,常回母校看看,最后,预祝今天的晚会能让所有学生度过一个愉快的时光。
       晚会的节目精彩纷呈。有动感十足的舞蹈,如《爱你》、《失恋阵线联盟》;也有精彩绝伦的小品,如《晓庄物电达人秀》、《奉承》;更有精彩的歌曲节目。除了邀请了校十佳歌手C16组合、杨浩宇外,还有大四的同学倾情献唱《下一个天亮》等。其中一首合唱《一生有你》把气氛推到了高潮。除了以上节目,粤语歌曲《红日》,合唱《父亲》,乐队演凑等节目更为晚会增光添彩。最后,随着由全体分团委·学生会干部表演的反串节目《群魔乱舞》的结束,晚会也随即闭幕。
        此次晚会不仅为大四即将离开的学长学姐们道别,也丰富了我院全体师生的课余生活。这次晚会的意义更在于检验我院开展活动的能力,并激励着仍然在校就读的学子们继续为了理想而努力拼搏。
                                                                                              物电院分团委·学生会
                                                                                                     2013年5月30日