我的舞台我做主十佳歌手决赛

发布时间: 2013-04-01      访问次数: 144

        2013年3月30日晚6:30,南京晓庄学院物理与电子工程学院“我的舞台我做主”十佳歌手决赛在行知组团B108隆重举行。本次决赛由外院主席赵淑雅,音乐学院副主席严强,老维吉他社钱城、蔡伟,校文艺部副部陈逸轩,音乐学院音乐系专业学生周凡、张珊、陈青颖担任评委。
       经过上周末的选拔,21名晋级的选手站上了决赛的舞台。     本次比赛共分为两轮,首轮由21名选手分别演唱一首自己擅长的歌曲,温暖贴心的《羞答答的玫瑰静悄悄地开》,清新可爱的《小情歌》……一场不停歇的音乐盛宴,让观众得以大饱耳福。比赛的场面异常火爆,比赛间隙插入了观众互动环节,由神秘嘉宾带来魔术表演,音乐学院的同学也上台演唱,缓解了比赛的紧张氛围。
晋级第二轮的十二名选手而后进行冠亚季军争霸战。经过激烈的PK,来自10电信的何凯蓉摘得我院“十佳”冠军的头衔,11光电子陈瑞君和12电信2的袁桐桐分别夺得亚军和季军。
      此次活动促进了我院广大同学之间的交流,增进同学们之间的了解,丰富了同学们的课余生活,也为同学们提供了一个展现自我的平台。希望晋级的三名选手能代表我院在校十佳歌手的比赛中取得优异成绩。
                        

                                                                                     分团委·学生会 办公室
                                                                                              2013年3月30日