电工院召开毕业生就业工作推进会

发布时间: 2020-05-21      访问次数: 10

519日,电子工程学院召开2020届毕业生就业工作线下推进会,学校招就处副处长滕军、学院党总支负责人、各专业负责人、2020届毕业班全体班主任和辅导员参加会议。

滕军副处长根据电子工程学院2019届各专业就业质量报告,对我院各个专业的学生就业特点进行了分析;重点传达了《2020年度江苏省普通高校毕业生就业工作量化考核实施办法》的文件精神,通报了学校就业工作的总体现状,对电子工程学院2020届就业工作情况作了分析。他希望班主任进一步加强对毕业生的指导与关心,强化学生早择业、早就业的意识,既坚持工作原则,又讲究方式方法,鼓励毕业生拓展就业渠道。学院党总支负责人对学院毕业生就业工作的组织开展提出了具体要求。

参会的毕业班班主任代表赵婷老师汇报了所在班级同学就业现状,介绍了落实班主任就业引导责任的经验。各专业负责人表示将认真落实落细学校有关要求,全力以赴做好毕业生的就业工作。

 

 

撰稿:董云霞

审稿:何文秋