三国大战,移动互联网-移动互联网技术方向与前景分析讲座

发布时间: 2012-03-21      访问次数: 87

      320下午,我们院诚邀苏州高博教育集团教授王笑江老师在行知组团E102为陶子门成功举办了主题为三国大战,移动互联网-移动互联网技术方向与前景分析的培训及职业规划讲座。讲座一经宣传就引起了众多相关老师及各个院系不同年级的学生的热烈响应,讲座还未开始教室就座无虚席。
      本次讲座王老师以过去辉煌一时的电子产品、软件及高新产业的兴衰为线索,阐述并讨论了当今电子技术及网络应用产品的走向和趋势。通过对IBM、苹果、谷歌等电子网络公司历史成就和发展的概述,给出电子产业在我们人类社会中的地位,还结合人们日常生活习惯概括了电子产品和软件技术今后的发展趋势,并就其发展模式和今后的技术方向给予了一个明确指示。
      王笑江老师说:我们应该充分地结合知识和技术,并考虑今后的产业方向,不断努力向上,提出创新是新思路和发展的要素和主要条件。 
      在接下来的讲述环节中,王老师还介绍了他所在的高博教育技术培训基地,说明了此培训部门机构的地位和教学旨意,并说明了培训机构发展教育、提高国人技术领域创新的宏伟志向。
      最后,几位同学的提问和王老师的精彩解答将本次讲座推至高潮,接着王老师强调了南京晓庄学院物理与电子工程学院与其高博培训基地今后的合作关系,并向同学们提出了殷切的希望,在大家热烈的掌声中,本次讲座圆满结束。