电工院召开毕业班班主任会议

发布时间: 2020-04-29      访问次数: 10

428日,电子工程学院召开了2020届毕业生就业工作专题会议。全体毕业班班主任、辅导员参加了会议,会议由学院书记何文秋主持。

会上,何文秋书记结合学校4252020年毕业生就业工作专题推进会的会议要求,重点介绍了当前学院就业工作的整体情况和下一阶段重点任务及工作举措等。他强调,一是结合毕业生就业摸底调查情况,建立包含学生姓名、联系方式、就业情况等方面的台账,及时跟踪反馈;二是重点关注好建档立卡贫困学生、湖北籍学生的就业情况,做好优先帮扶安排;三是充分调动和发挥毕业生党员、学生干部的榜样示范作用,引导学生不逃避就业、不慢就业;四是加强与毕业生的联系,解决学生实际需求和困难,切实做好就业服务工作。

何文秋书记在总结讲话中指出,要认真贯彻落实学校2020年毕业生就业工作专题推进会议精神,讲政治、顾大局,切实将就业工作抓实、抓细。

                                            撰稿:董云霞

                                            审稿:何文秋