校党委第二巡察组巡察公告

发布时间: 2019-12-12      访问次数: 10

根据校党委统一部署,第二巡察组于129日至1214日对电子工程学院开展现场巡察。

本次巡察的主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大、十九届四中全会精神,树牢“四个意识”,践行“两个维护”,认真贯彻巡视巡察工作方针,坚守政治巡察定位,重点围绕“四个落实”开展监督检查,即:贯彻落实党的路线方针政策和中央、省市委重大决策部署情况,贯彻落实全面从严治党战略部署情况,落实新时代组织路线情况,以及落实巡视巡察、审计、主题教育整改情况。着力查找并发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题。

根据有关规定,巡察组主要受理涉及电子工程学院党组织领导班子及其成员、相关重点岗位干部(含已退休、已调离)的问题反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转相关部门处理。

受理信访截止时间:20191231日。学校巡察办设专门值班电话025-86178111,每天接听时间为:早上8:3011:30时,下午13:3016:30(工作日)。邮政信箱:南京市江宁区弘景大道3601号纪委办公室。电子信箱:jjjc@njxzc.edu.cn

特此公告。            


                            校党委第二巡察组

                                        2019年12月9日