电子工程学院2019年度新兵欢送及退役复学学生座谈会

发布时间: 2019-09-16      访问次数: 106

916日中午,电子工程学院2019年度新兵欢送及退役复学学生欢迎座谈会在理科组团C305会议室举行。学院领导何文秋书记、窦瑾院长、学工办主任刘双香、军人联谊会负责老师董云霞及2019年度入伍新兵杨戴文等三人、17级退役复学新生沈浩东等九人参加,会议由刘双香主任主持。

何文秋书记鼓励今年入伍的新兵要不忘初心、顶住压力,不做逃兵,利用两年的军营生活磨砺自己;退役复学的同学要尽快调整心态,把重心转移到学习上来,有困难要及时提出来,还要发扬和继承军营里的优良作风,处处严格要求自己,争做学习和活动中的排头兵。窦瑾院长则勉励新兵离开校园的两年要时刻保持跟学校老师、同学的联系,以期能在两年后快速调整状态重新融入大学生活;退役复学的学生在校时间非常短暂,要把握好创业、就业、考研等各项优惠政策,尤其是退役大学生考研士兵计划。最后学院领导共同为参会的同学赠送了电子工程学院军人联谊会纪念品。

截止到现在,电子工程学院军人联谊会在校生数已经达到50人,联谊会将继续在服务退役士兵学习、考研、创业等方面发挥更大的作用。


                                                                              供稿:电子工程学院

                                                                        撰稿:董云霞

                                                                        审稿:何文秋

                                                                                时间:2019年9月16日