我院召开事业发展专题咨询会

发布时间: 2019-06-25      访问次数: 149

620日下午,电子工程学院召开事业发展专题咨询会,窦瑾院长主持会议。

参加本次会议的领导、专家有:南京师范大学物理科学与技术学院党委书记周海忠教授、院长张力发教授、仲扣庄教授、院长助理、电子工程系主任汪弋平教授。我校副校长杨种学教授应邀出席会议,电子工程学院何文秋书记、窦瑾执行院长、吴洪祥副院长、张磊副院长和部分青年教师参加了会议。

窦瑾执行院长介绍了与会领导、专家。何文秋书记代表学院对南师大物科院领导专家的到来表示热烈欢迎,并介绍了电子工程学院概况。之后,与会领导、专家围绕电工院专业认证、硕士点申报和乡村教师培养等三个专题进行了发言,提出了颇具针对性和建设性的意见和建议。最后,杨种学副校长感谢南京师范大学物理科学与技术学院的领导、专家前来指导工作,他要求电子工程学院认真梳理归纳领导、专家们所提的意见和建议,充分吸收消化,切实将各位专家的宝贵意见转化为实际行动。杨校长还要求电工院要正视新形势、新机遇与新挑战,集中资源,抢抓机遇、开拓创新,突出优势特色,努力推动学院建设发展再上新台阶。

此次咨询会是电子工程学院进入建设发展关键阶段召开的一次重要会议。专家们的宝贵意见,对于指导和推动学院各项事业发展具有重要意义。


供稿:电子工程学院

撰稿:张敏

审稿:何文秋、窦瑾

日期:2019-6-20