通信教研室召开2018-2019第二学期期中教师座谈会

发布时间: 2019-05-31      访问次数: 11

       2019年5月14日,通信教研室全体教师在物电楼C412召开2018-2019第二学期期中教师座谈会,就开学13周以来各班学生的学习情况,如学生上课出勤、上课状态、作业、实验等情况进行反馈,提出教学管理中的不足之处。

       期中教学检查是学风教风的全面大检查,也是学院对全体师生全面负责的体现。座谈会上,老师们分课程、分班级对学生当前学习状态做出不同程度的剖析,畅所欲言,将存在的问题、意见和建议及时、客观地进行表达,先后就教学计划、课程设置、教学方式、上课形式、班级设置、教学资源的配置、学生素质的培养、学生的专业实习、学生管理、后勤服务等方面提出了自己的意见与建议,并共同探讨解决方案。座谈会切实对老师们在实际工作中遇到的问题和困难等方面有所帮助。

       教研室在后续的教研过程中对教师们提出的合理化建议予以协调解决,向有关班级、班主任反映,师生携手,共同提升通信工程专业的培养质量及教学和科研业绩。