电子工程学院接收预备党员公示

发布时间: 2019-05-08      访问次数: 10

经电子工程学院学生党支部考察和研究,电子工程学院党总支同意拟于近期讨论接收申中等15位同志为中共预备党员,现将申中等15位同志的基本情况公示如下,敬请监督,如有意见和建议请向相关部门反映。

(基本情况附后)

  

联系方式:

   

    

党委副书记

华  春

86178103

hc3501988@njxzc.edu.cn

组织部长

王延光

86178310

wangyg@njxzc.edu.cn

组 织 部

方山行政楼426

86178113

zzb@njxzc.edu.cn

纪    委

方山行政楼420

86178111

jjjc@ njxzc.edu.cn

















  

公示期限:2019年5月8日至2019年5月14日7天)

  

  

                                                                    电子工程学院党总支


                                                                                                2019年5 月8日  

  








  

  

电子工程学院拟发展预备党员基本情况

基本情况如下:

  

申中同志,男,汉族,1996年6月生,河南商丘人,家庭出身农民,本人身份学生。2016年9月进入南京晓庄学院电子工程学院学习,现为16物理学(师范)班学生。该同志于2016年9月15日申请入党,2017年3月15日被组织推优,同年3月15日经党总支讨论列为积极分子培养考察,2017年5月参加党校培训,并顺利取得了结业证书。2019年3月党总支在广泛征求群众意见的基础上讨论通过将其作为发展对象重点培养。该同志在校期间学习刻苦,获得一等奖等奖两次,国家励志奖学金两次,并通过江苏省计算机二级,英语四级,英语六级,普通话二甲等。根据申中同志本人反映和组织审查,该同志本人、家庭主要成员政治历史清白,政治审查合格,符合发展党员要求。

王鹭同志,女,汉族,1998年5月生,江苏兴化人,家庭出身农民,本人身份学生。2016年9月进入南京晓庄学院电子工程学院学习,现为16光电班学生。该同志于2016年11月10日申请入党,2017年10月12日被组织推优,同年11月15日经党总支讨论列为积极分子培养考察,2017年10月参加党校培训,并顺利取得了结业证书。2019年3月党总支在广泛征求群众意见的基础上讨论通过将其作为发展对象重点培养。该同志在校期间学习刻苦,获得一等奖一次,二等奖一次,英语四六级,普通话二乙等。根据王鹭同志本人反映和组织审查,该同志本人、家庭主要成员政治历史清白,政治审查合格,符合发展党员要求。

董晓艳同志,女,汉族,1997年5月生,江苏连云港人,家庭出身农民,本人身份学生。2016年9月进入南京晓庄学院电子工程学院学习,现为16通信工程班学生。该同志于2016年11月07日申请入党,2017年3月15日被组织推优,同年3月15日经党总支讨论列为积极分子培养考察,2017年5月参加党校培训,并顺利取得了结业证书。2019年3月党总支在广泛征求群众意见的基础上讨论通过将其作为发展对象重点培养。该同志在校期间学习刻苦,获得一等奖一次,二等奖一次,三等奖一次,国家励志奖学金一次,并通过英语四级,英语六级,普通话二甲等。根据胡婷同志本人反映和组织审查,该同志本人、家庭主要成员政治历史清白,政治审查合格,符合发展党员要求。

韩杰同志,女,汉族,1998年12月生,江苏淮安人,家庭出身农民,本人身份学生。2016年9月进入南京晓庄学院电子工程学院学习,现为16自动化班学生。该同志于2017年01月01日申请入党,2017年3月15日被组织推优,2017年3月15日经党总支讨论列为积极分子培养考察,2017年5月参加党校培训,并顺利取得了结业证书。2019年3月党总支在广泛征求群众意见的基础上讨论通过将其作为发展对象重点培养。该同志在校期间学习刻苦,获得院一等奖二次,国家励志奖学金两次,并通过英语四级,英语六级,普通话二乙等。根据韩杰同志本人反映和组织审查,该同志本人、家庭主要成员政治历史清白,政治审查合格,符合发展党员要求。

杨智豪同志,男,汉族,1998年6月生,江西上饶人,家庭出身农民,本人身份学生。2016年9月进入南京晓庄学院电子工程学院学习,现为16自动化班学生。该同志于2016年11月04日申请入党,2017年3月15日被组织推优,2017年3月15日经党总支讨论列为积极分子培养考察,2017年5月参加党校培训,并顺利取得了结业证书。2019年3月党总支在广泛征求群众意见的基础上讨论通过将其作为发展对象重点培养。该同志在校期间学习刻苦,获得专业奖学金二等奖二次,国家励志奖学金一次,全国机器人大赛一等奖一次,三等奖一次,目前实用新型专利六项。根据杨智豪同志本人反映和组织审查,该同志本人、家庭主要成员政治历史清白,政治审查合格,符合发展党员要求。

鲍越岭同志,男,汉族,1998年4月生,江苏南京人,家庭出身工人,本人身份学生。2016年9月进入南京晓庄学院电子工程学院学习,现为16自动化1班学生。该同志于2016年11月08日申请入党,2017年10月12日被组织推优,同年11月15日经党总支讨论列为积极分子培养考察,2017年10月参加党校培训,并顺利取得了结业证书。2019年3月党总支在广泛征求群众意见的基础上讨论通过将其作为发展对象重点培养。该同志在校期间学习刻苦,获得一等奖一次、全国大学生机器人大赛优胜奖一次、江苏省大学生机器人大赛三等奖一次、江苏省大学生艺术展演朗诵组二等奖一次、普通话二乙等。根据鲍越岭同志本人反映和组织审查,该同志本人、家庭主要成员政治历史清白,政治审查合格,符合发展党员要求。

吴俣同志,男,汉族,1998年2月生,江苏南京人,家庭出身工人,本人身份学生。2016年9月进入南京晓庄学院电子工程学院学习,现为16自动化2班学生。该同志于2016年9月1日申请入党,2017年3月15日被组织推优,同年3月15日经党总支讨论列为积极分子培养考察,2017年5月参加党校培训,并顺利取得了结业证书。2019年3月党总支在广泛征求群众意见的基础上讨论通过将其作为发展对象重点培养。该同志在校期间学习刻苦,获得专业学习一等奖一次,专业学习二等奖一次,并通过全国计算机二级,英语六级等。根据吴俣同志本人反映和组织审查,该同志本人、家庭主要成员政治历史清白,政治审查合格,符合发展党员要求。

葛宜红同志,女,汉族,1996年12月生,江苏宿迁人,家庭出身农民,本人身份学生。2016年9月进入南京晓庄学院电子工程学院学习,现为16通信工程班学生。该同志于2016年10月01日申请入党,2017年3月15日被组织推优,同年3月15日经党总支讨论列为积极分子培养考察,2017年5月参加党校培训,并顺利取得了结业证书。2019年3月党总支在广泛征求群众意见的基础上讨论通过将其作为发展对象重点培养。该同志在校期间学习刻苦,获得三等奖三次,并通过英语四级,普通话二甲等。根据葛宜红同志本人反映和组织审查,该同志本人、家庭主要成员政治历史清白,政治审查合格,符合发展党员要求。

王忠杰同志,男,汉族,1996年6月生,江苏南京人,家庭出身农民,本人身份学生。2016年9月进入南京晓庄学院电子工程学院学习,现为16通信工程班学生。该同志于2016年11月08日申请入党,2017年3月15日被组织推优,同年3月15日经党总支讨论列为积极分子培养考察,2017年5月参加党校培训,并顺利取得了结业证书。2019年3月党总支在广泛征求群众意见的基础上讨论通过将其作为发展对象重点培养。该同志在校期间学习刻苦,获得二等奖一次、三等奖一次,并通过英语四级,普通话二乙等。根据王忠杰同志本人反映和组织审查,该同志本人、家庭主要成员政治历史清白,政治审查合格,符合发展党员要求。

周鼎承同志,男,汉族,1998年8月生,江苏南京人,家庭出身工人,本人身份学生。2016年9月进入南京晓庄学院电子工程学院学习,现为16自动化1班学生。该同志于2016年11月08日申请入党,2018年3月14日被组织推优,同年3月20日经党总支讨论列为积极分子培养考察,2018年5月参加党校培训,并顺利取得了结业证书。2019年3月党总支在广泛征求群众意见的基础上讨论通过将其作为发展对象重点培养。该同志在校期间学习刻苦,获得二等奖一次,三等奖一次,并通过英语四级,普通话二甲等。根据胡婷同志本人反映和组织审查,该同志本人、家庭主要成员政治历史清白,政治审查合格,符合发展党员要求。

石豪同志,,汉族,1999年8月生,江苏南京人,家庭出身农民,本人身份学生。2017年9月进入南京晓庄学院电子工程学院学习,现为17自动化1班学生。该同志于2017年11月27日申请入党,2018年3月14日被组织推优,同年3月20日经党总支讨论列为积极分子培养考察,2018年5月参加党校培训,并顺利取得了结业证书。2019年3月党总支在广泛征求群众意见的基础上讨论通过将其作为发展对象重点培养。该同志在校期间学习刻苦,获得二等奖学金一次国家励志奖学金一次省大学生机器人比赛二等奖,全国机器人比赛三等奖。并通过全国计算机二级,英语四级,普通话二等。根据石豪同志本人反映和组织审查,该同志本人、家庭主要成员政治历史清白,政治审查合格,符合发展党员要求。

盛依梵同志,女,汉族,1998年12月生,江苏南京人,家庭出身工人,本人身份学生。2017年9月进入南京晓庄学院电子工程学院学习,现为17自动化2班学生。该同志于2015年10月01日申请入党,2016年3月08日被组织推优,同年4月12日经党总支讨论列为积极分子培养考察,2016年5月参加党校培训,并顺利取得了结业证书。2019年3月党总支在广泛征求群众意见的基础上讨论通过将其作为发展对象重点培养。该同志在校期间学习刻苦,获得一等奖一次,国家励志奖学金一次,并通过江苏省计算机二级,英语四级,普通话二甲等。根据盛依梵同志本人反映和组织审查,该同志本人、家庭主要成员政治历史清白,政治审查合格,符合发展党员要求。

朱贺同志,男,汉族,1998年4月生,安徽淮南人,家庭出身农民,本人身份学生。2017年9月进入南京晓庄学院电子工程学院学习,现为17电气工程及其自动化班班长。该同志于2017年11月22日申请入党,2018年3月14日被组织推优,同年3月20日经党总支讨论列为积极分子培养考察,2018年5月参加党校培训,并顺利取得了结业证书。2019年3月党总支在广泛征求群众意见的基础上讨论通过将其作为发展对象重点培养。该同志在校期间学习刻苦,获得三等奖两次并通过江苏省计算机二级,普通话三甲等。根据朱贺同志本人反映和组织审查,该同志本人、家庭主要成员政治历史清白,政治审查合格,符合发展党员要求。

吴甜甜同志,女,汉族,1999年08月生,江苏徐州人,家庭出身工人,本人身份学生。2017年9月进入南京晓庄学院电子工程学院学习,现为17物理学(师范)班学生。该同志于2017年11月25日申请入党,2018年3月14日被组织推优,同年3月20日经党总支讨论列为积极分子培养考察,2018年5月参加党校培训,并顺利取得了结业证书。2019年3月党总支在广泛征求群众意见的基础上讨论通过将其作为发展对象重点培养。该同志在校期间学习刻苦,获得一等奖一次,三等奖一次,并通过全国英语四级,六级。根据吴甜甜同志本人反映和组织审查,该同志本人、家庭主要成员政治历史清白,政治审查合格,符合发展党员要求。

李仙同志,女,穿青人族,1997年1月生,贵州省毕节市人,家庭出身农民,本人身份学生。2017年9月进入南京晓庄学院电子工程学院学习,现为17自动化班学生。该同志于2017年10月30日申请入党,2018年3月14日被组织推优,同年3月20日经党总支讨论列为积极分子培养考察,2018年5月参加党校培训,并顺利取得了结业证书。2019年3月党总支在广泛征求群众意见的基础上讨论通过将其作为发展对象重点培养。该同志在校期间学习刻苦,获得三等奖次,普通话二乙等。根据李仙同志本人反映和组织审查,该同志本人、家庭主要成员政治历史清白,政治审查合格,符合发展党员要求。

附件1: 南京晓庄学院上半年重点发展对象情况一览表公示版(电工院).xls