十佳歌手海选|唱响青春,回音晓庄

发布时间: 2019-03-19      访问次数: 81

三月春风,暖暖拂过,初春的晓庄又被优美的歌声环绕。17日晚上,由南晓电工院分团委学生会举办的十佳歌手海选活动如火如荼,旨在丰富校园文化生活,给陶子们一个展现自我的平台。
  本次海选活动有21名学生参加,将选出4位同学晋级,代表院里参加复赛。担任评委的是分特委书记赵茹老师、分团委副书记石豪、学生会主席金文辉和文艺部部长徐品。
  山有木兮卿有意,昨夜星辰恰似你,詹靖宇带来的《山有木兮》拉开了余音绕梁的序幕。歌声类型丰富多彩,美妙绝伦,夏欣怡的《一个像夏天一个像秋天》和杨天恒的《take me to your heart》曲调偕趣,歌声轻快,仿佛洋溢着笑靥,而吴梦瑶的《安静》、乔颖莉 的《体面》还有袁昕韵的《不醉不会》婉转低沉,充彻淅淅沥沥的忧伤。选手们不仅嗓音优质,也;落落大方。毛喆龙选手收放自如,举止自然;江志浩选手歌唱时,表情真切,眼有泪花,感染着在场的每一位的观众和评委。每一位选手们都带来的独特视听盛宴,或带来沉思,或带来感伤,或激起眉眼的月牙,或让人偶遇空山新雨后的惊鸿。
  本次十佳歌手海选活动的成功举办,展示了电工院学子们澎湃激昂的青春活力,展示了积极向上的精神风貌,让我们期待晋级选手在复赛上的佳绩!

  





供稿:王言旭