电子工程学院跨年迎新晚会

发布时间:2018-12-29浏览次数:1218

时光的巨轮转呀转,一眨眼,又迎来了2019年的元旦。辞旧迎新,为了给电工院的陶子们打造一个难忘的新年晚会,我院分团委学生会与校卫队于1221号晚联合举办了“心连心,梦飞YOUNG”主题晚会,为电工院的新老学子们献上一份视听盛宴。

晚会于晚六点钟准时在音乐厅拉开序幕。开场秀是由兰草吉他社带来的精彩合奏,仇九老师的一曲东风破,燃起了青春之火,躁动全场。听说大圣很火?还记得曾经那个桀骜不驯的悟空么?无数人童年的回忆,无数人儿时的偶像。当晚,由袁展卓与毛喆龙两位南晓新秀带来的《齐天大圣》燃翻全场。如火的热血总是短暂的,每个人心中都留有一片海与一个瓦尔登湖,画风转变,一曲由徐品,杨秀广,吕泽豪和卯柳阳带来的歌曲《瓦尔登湖》,用魅力的歌喉征服全场。冰与火之后,来曲小调缓缓情。由‘南晓岳云鹏’何振东及他的搭档徐晨带来的相声《快乐人生》让在场观众捧腹大笑。民族风很火?那么民族乐器呢?音乐学院带来的《牵丝戏》古风古韵,让人沉醉其中。古风过后,又是一场歌曲串烧将大家的情趣再次燃起,小哥哥小姐姐们动人的歌声撩中无数学弟学妹的心。歌曲唱罢,舞蹈登场,仇飞老师带来一曲热舞将晚会推向高潮。珊珊媚骨吴兴体,书法由来见性真。舞台上的张添喆亦如此。笔法和古筝之声相合,悠扬曲中用笔行云流水,嘈嘈切切错杂声中墨汁酣畅淋漓。曲尽有馀意,落笔如云烟,那笔势慢慢延展,仿佛人间《平凡之路》。末裔乐队带来此曲,道尽了沧桑。全场挥舞着荧光棒,跟着节奏,轻轻哼唱:“我曾经拥有着一切,转眼都飘散如烟。《后来的我们》,只能缱绻这隽永的回忆。此情景剧上,演绎着青春由初见、心动、误会至悲怆的凄美忧伤,剧终,偶相逢,惨愁容,无限事,不言中。四座屏息,值此妙境,。如果我们能够久别重逢,我希望你别来无恙,然《曾经的你》,已悄然无踪影。歌声低沉浑厚,慢慢融化场面上略有凝固的气氛。随之而来架子鼓表演《青春风暴》和院分团委学生会带来的《舞蹈串烧》顺势将全场推向高潮,鼓声呈万马奔腾之势,扣人心弦;舞姿显疏影道矫健,沁人心脾。

歌声呼声欢笑声,声声入耳;霓色舞色开颜色,色色宜人。在这辞旧迎新的时刻,电工陶子们欢聚一堂,书写青春的朝气,励志在新的一年共创新的辉煌!

供稿:王言旭 陈航